00:00 

Распределение саммари

Big Who Bang
Дорогие иллюстраторы!

Ниже, под картинкой, вы найдете саммари текстов, которые вам предлагается проиллюстрировать. Чтобы выбрать саммари, достаточно оставить комментарий с номерами понравившихся.
Каждый иллюстратор может выбрать максимум три саммари, которые ему нравятся больше других, однако можно среди них указать приоритетные тексты - один или два. После того, как все иллюстраторы сделают свой выбор, но не позже 1 февраля, организаторы распределят саммари, учитывая пожелания, по одному на каждого.

Выбирать саммари можно, пользуясь шаблоном:


Старайтесь не выбирать одни и те же тексты, иначе орги будут вынуждены задействовать безжалостный рандом. :D

Саммари 1
Категория: джен
Жанр: приключения, элементы кейса, missing chapter
Персонажи/Пейринг: Первый Доктор, Сьюзан, Иэн, Барбара; Сципион Эмилиан, Теренций Афр, семейство Гракхов, “Блоссий из Кум” и другие
Саммари: Доктор и его спутники попадают во II нашей эры, в окрестности Рима, но на них нападают разбойники и похищают Иэна и Сьюзан, неосторожно покинувших ТАРДИС. Доктор и Барбара, притворившись местными жителями, отправляются на поиски. Тем временем туда же прибывает молодой экстремист из далёкого будущего, мечтающий построить коммунизм в далеком прошлом, и преследующие его сотрудники полиции времени...
Предупреждения/примечания: элементы пародии на советскую социальную фантастику; лёгкое АУ от ньюскула (по отношению к будущему Земли); вольное отношение к историческим датам

Саммари 2
Категория: джен
Жанр: экшн, драма, ангст, юмор
Персонажи/Пейринг: Доктора (разные), спутники, Мастер
Саммари: Это другая реальность, хотя все здесь и походит на наше. Нет, Доктор никуда не попадал и ни откуда не уходил. Он существует всюду в одном единственном экземпляре, но ко всему остальному это не относится. Каждый день, стоит лишь закрыть глаза, миры меняются, когда он сам находится на одном месте. Все вокруг словно сошло с ума, доказывая неправильность лишь него одного. Но это не так! Или все же стоит поверить словам своих друзей...и врагов?
Предупреждения/примечания: сумасшествие?

Саммари 3
Категория: джен
Жанр: общий, приключения,
Персонажи/Пейринг: Четвертый Доктор, Романа I, К-9
Саммари: Едва окончив свое долгое путешествие в поисках Ключа Времени и скрываясь от Черного Стража, Доктор и Романа попадают в неожиданное место: карманную Вселенную, расположенную в центре невидимого солнца. Там, на маленькой, пустой внутри планете живут в хрупком мире с ее хозяевами потомки древних галлифрейцев - первое поколение повелителей времени, давно позабывшее о своем прошлом. На этой планете скрывается множество тайн: войны и восстания прошлого и настоящего, предания о перерождении жаждущей мщения королевы, ключ к темнице заточенного в сердце планеты древнего бога и тщательно скрытый секрет регенераций, который ставит под сомнение все, что повелители времени когда-либо знали о своем происхождении. Романе, оказавшейся перерожденной королевой, мечтающей о мести Галлифрею, и Доктору, превратившемуся в живое оружие, способное повергнуть в прах всех повелителей времени в истории, предстоит разгадать загадку планеты и, может быть - только может быть, - изменить всю историю Галлифрея, чтобы спасти ее.
Предупреждения/примечания: тайми-вайми с тайнами происхождения повелителей времени, таймлайн - между "The Armageddon Factor" и "Destiny of the Daleks"; насилие, мозговнос, на грани AU.

Саммари 4
Категория работы джен
Жанр: общий, приключения
Пейринг/Персонажи Третий Доктор, ЮНИТ, Девятый Доктор, Роза Тайлер, Джек Харкнесс, Десятый Доктор, Марта Джонс
Саммари: Третий Доктор и ЮНИТ сталкиваются со зловредными инопланетянами, которые меняют климат под себя, создавая жару. Эти, создающие жару, притягивают в свою очередь других инопланетян, обожающих жару, которые тоже не особо жалуют землян.
Девятый Доктор получает сигнал с Земли 70-х. Он вспоминает этот день и что тогда было. Джек и Роза с ворохом инструкций идут в одну сторону, Доктор в другую, потому что третья инкарнация все порешала сама, значит ему разбираться с другими инопланетянами.
Десятый и Марта тоже получают сигнал. Десятый дает инструкции Марте не допустить свою прежнюю спутницу к знакомству с ним, более ранним, да и самой поменьше с ним общаться, сам уходит в другом направлении, потому что прекрасно помнит этот день и помнит какого-то придурка на пожарной машине, так что решает, что придурком был таки он, но более поздний по отношению к себе, тогдашнему.
Итог:
Роза спасает Джо Грант от инопланетян, швыряющихся огнем, и получает ранение, вырубается.
Марта вырубает инопланетянина, швыряющегося огнем и в процессе знакомится с Бригадиром, Бентоном, Третьим Доктором и Джо. Помогает Розе, которая без сознания от ожога. Потом узнает, кому помогла, наконец-то понимает, что Роза вполне себе классная. Роза знакомится с Джо, Бригадиром и Бентоном, но Доктора к ней не пускают.
Девятый и Десятый справляются со вторыми инопланетянами, Третий справляется со своими, благодаря информации, что вспомнила Роза.
Джек приходит за Розой в ЮНИТ, но не видит Марту. Марта предупреждает Бригадира, что это "не тот Дроид Джек, которого вы ищете".
В общем хэппи-энд.

Саммари 5
Категория: джен
Жанр: фантастика, приключения, кроссовер с сериалом "Светлячок"
Персонажи/Пейринг: Джек Харкнесс, Мэл Рейнолдс и другие члены экипажа "Серенити"
Саммари: Джек Харкнесс, скрываясь от Альянса, просит капитана "Серенити" Мэла Рейнолдса подбросить его кое-куда. Пыщь-пыщь, много экшена и Ривер Тэм, которой очень не нравится Джек. А в конце появляется другая Ривер. =)
Предупреждения/примечания: таймлайн 4 сезона "Доктора" и 2 сезона "Торчвуда", пост-канон сериала "Светлячок", но до "Миссии Серенити"

Саммари 6
Категория: джен
Жанр: общий
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Донна Ноубл
Саммари: Доктор и Донна попадают на незнакомую планету. Им сообщают, что неподалеку, по ту сторону туманного облака, находится место, которое называется «Долиной сбывшихся сновидений» и куда никому не следует попадать. Наутро Донна обнаруживает, что Доктор исчез, и у нее есть только одно предположение о том, куда он мог направиться.
Предупреждения/примечания: Таймлайн где-то к концу 4-го сезона (скорее всего, между "Полночью" и "Поверни налево"). Рейтинг - где-то в районе PG-13. ХЭ

@темы: организационное, первый тур

URL
Комментарии
2015-01-21 в 01:02 

Nikki Lonely Timelord [DELETED user] [DELETED user]
1. Саммари №5 (приоритет)
2. Саммари №6
3. Саммари №2

2015-01-21 в 01:27 

Tote Dietrich
- All my life I've had this strange feeling that there's smth big and sinister going on in the world. - No, that's perfectly normal paranoia.
1. Саммари №6 (приоритет)
2. Саммари №2

2015-01-21 в 09:21 

yo-dzun
мертвым, конечно, спокойнее, да уж больно скучно (с) товарищ Сухов
1. Саммари №1

2015-01-23 в 22:03 

Nat-al-lee
Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
1. Саммари №4 (приоритет)
2. Саммари №5
3. Саммари №6

2015-01-24 в 14:30 

Фрике
Саммари 2 (приоритет)
Саммари 3

2015-01-27 в 11:22 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
1. Саммари 6 (приоритет)
2. Саммари 4 (приоритет)
3. Саммари 5

2015-01-30 в 20:21 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
1. Саммари №3 (приоритет)
2. Саммари №4
3. Саммари №5

2015-01-31 в 16:20 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
1. Саммари 2 (приоритет)
2. Саммари 6 (приоритет)
3. Саммари 5

     

Big Who Bang

главная