00:26 

Распределение саммари

Big Who Bang
Дорогие иллюстраторы!

Ниже, под картинкой, вы найдете саммари текстов, которые вам предлагается проиллюстрировать. Чтобы выбрать саммари, достаточно оставить комментарий с номерами понравившихся.
Каждый иллюстратор может выбрать максимум два саммари, которые ему нравятся больше других, однако можно указать один приоритетный текст. После того, как все иллюстраторы сделают свой выбор, но не позже 1 февраля, организаторы распределят саммари, учитывая пожелания, по одному на каждого.
Последнее саммари — командное и предоставлено для ознакомления; при желании можно выбрать его как дополнительное.

Выбирать саммари можно, пользуясь шаблоном:


Чтобы прочитать саммари, нажмите на картинку ниже.

Старайтесь не выбирать одни и те же тексты, иначе орг будет вынужден задействовать безжалостный рандом. :D

Саммари 1
Категория: гет
Жанр: приключения, романтика, ангст, драма
Персонажи/Пейринг: Одиннадцатый Доктор/Ривер Сонг, ОМП/Элла Свенсон
Саммари: Еще не до конца оправившись от потери Эми и Рори, Доктор получает сигнал бедствия от старого друга. Заручившись помощью Ривер Сонг, он отправляется на помощь, не догадываясь, что в ТАРДИС прячется незваный пассажир - Альтос, стражник из тюрьмы Стормкейдж. Однако прибыв на место, Доктор и его спутники обнаруживают, что опоздали: вторжение безымянных пришельцев уже в шаге от окончания, и от коренного населения планеты почти ничего не осталось...
Предупреждения/примечания: кроссовер с кинофильмом "Ковбои против пришельцев"; таймлайн для Ривер - перед "Временем Ангелов", для Доктора - после "Ангелы захватывают Манхэттен", для Эллы - до событий фильма; насилие, телесные раны, смерть персонажа, хотя рейтинг спорный; горящее авторское ОТП.

Саммари 2

Категория: гет, джен
Жанр: ретеллинг, кроссовер
Персонажи/Пейринг: Клара Освальд, Воланд, Романа, Джон Смит, Браксиатель
Саммари: «История в истории», где в события современного Лондона вписаны тесно переплетающиеся с действительностью «галлифрейские главы», описывающие жизнь и метания предпоследней мадам Президент в предвоенные годы и в последние дни войны Времени. Клара Освальд, школьная учительница, носящая под сердцем ребенка умершего Денни, при таинственных обстоятельствах встречается с приезжим профессором Теодором Воландом из Карлова университета, который прибыл в излишне душную английскую столицу с курсом лекций по астрофизике. В его истории, начатой в качестве, казалось бы шутки или диковинной сказки, рассказанной ей и ее подруге Розе, слишком много деталей, чтобы они были придуманными.
С каждой новой встречей, с новым фрагментом рассказа, девушка все больше начинает узнавать, людей с которыми встречается каждый день. Так в Джоне Смите – завхозе, она узнает осужденного на вечное изгнание Доктора, а в одной из ассистентов своего нового знакомого – леди Роману, которая по глупости и наивности выскочила замуж за брата Доктора – Браксиателя, который больше плетет интриги с ее участием, нежели действительно что-то испытывает к своей супруге. Это может быть случайным совпадением, может быть, мистер Воланд просто взял внешности людей за основу своей выдумки…а может быть и нет. И при чем тут странная антикварная лавка с десятками часов, появившаяся вместо привычного чайного магазина?

Саммари 3
Категория: джен, гет
Жанр: фантастика, приключения
Персонажи/Пейринг: Девятый Доктор, Роза Тайлер, Джек Харкнесс
Саммари: Доктор, Роза и Джек оказываются в ловушке на незнакомой планете. Кажется, о них неплохо заботятся, в их распоряжении даже развлечения - бесчисленные тесты на интеллект, логические игры и задачи. Конечно, Доктору нет равных, но вот хорошо ли это для остальных? Сможет ли он спасти своих спутников или же им вместе с товарищами по несчастью придется выпутываться самим?

Саммари 4
Категория:джен
Жанр: приключения, драма
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Симм!Мастер, Уилфред Мотт, ОМП, ОЖП
Саммари: Когда обретший новую жизнь Мастер угоняет ТАРДИС с двумя пассажирами на борту, Доктору удается изменить координаты и перенаправить корабль на Землю. Так Доктор, Мастер и Уилф оказываются в Древнем Риме, на окраине города под названием Эфес, где волею судьбы знакомятся с семьей сенатора Магнуса Помпуса. Прекрасный на первый взгляд древний город и дом сенатора оказываются погружены во мрак и тайны: исчезающие с улиц люди, странное поведение слуг, футуристические инопланетные технологии в мастерской сенатора, загадочная болезнь его дочери... И Мастер очевидно знает больше, чем говорит.
Предупреждения/примечания: третья часть цикла "Повелитель времени и его безумец" от автора Harold Saxon. Насилие, нецензурная лексика, кровь, каннибализм, недетский рейтинг за все вышеозначенное, смерть персонажей, воспоминания детства, тлен и безысходность.

Саммари 5 (для ознакомления)
Категория: джен, возможно, с легким уходом в преслэш/слэш
Жанр: приключения, дарк
Персонажи/Пейринг: Двенадцатый, Оуэн Харпер
Саммари: Воспоминания о Кларе стерты безвозвратно, но Доктор, оказавшись в ТАРДИС после прощания, не задумываясь дергает несколько рычагов и в итоге оказывается рядом с другим человеком, у которого нет пульса
Предупреждения/примечания: возможен ООС, мат, смерть персонажа

@темы: организационное, второй тур

URL
Комментарии
2016-01-21 в 09:08 

Ызарга
Это всё от бездуховности!
1. Саммари № 3 (приоритет)
2. Саммари № 1

2016-01-21 в 21:58 

Madwit
Morituri Nolumus Mori.
1. Саммари № 1 (приоритет)
2. Саммари № 5

2016-01-21 в 22:01 

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
1. Саммари № 4 (приоритет)
2. Саммари № 3

2016-01-21 в 22:11 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
1. Саммари №3 (приоритет)
2. Саммари №4

2016-01-21 в 22:16 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Неразобранным осталось саммари №2, если кто-то может его выбрать, то выберите, пожалуйста. :shuffle:

2016-01-21 в 22:33 

Madwit
Morituri Nolumus Mori.
В принципе, я могла бы взять и №2, если больше никто не захочет.

2016-01-21 в 22:51 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Madwit, спасибо большое! :)
Вы хотите взять сразу два фика на иллюстрирование или один?

2016-01-22 в 22:15 

Madwit
Morituri Nolumus Mori.
troyachka, могу и два)

     

Big Who Bang

главная