22:39 

Готовые команды

Big Who Bang
Уважаемые участники!


Все саммари распределены, авторы и иллюстраторы, пожалуйста, свяжитесь друг с другом.
Если у вас возникнут какие-то затруднения с вашим автором или иллюстратором (например, вы не сможете с ними связаться) — обращайтесь к оргам, мы постараемся помочь. То же касается сроков сдачи работ и других вопросов.

К 1 апреля 2016 года все авторы/переводчики должны прислать на email челленджа big.who.bang@yandex.ru черновики, минимум 7 000 (семь тысяч) слов.

Ниже — саммари будущих работ челленджа, теперь с указанием авторов и иллюстраторов, и сложившиеся команды, не подавшие саммари.

Саммари 1
Автор: Sexy Thing
Иллюстратор(ы): Ызарга
Категория: гет
Жанр: приключения, романтика, ангст, драма
Персонажи/Пейринг: Одиннадцатый Доктор/Ривер Сонг, ОМП/Элла Свенсон
Саммари: Еще не до конца оправившись от потери Эми и Рори, Доктор получает сигнал бедствия от старого друга. Заручившись помощью Ривер Сонг, он отправляется на помощь, не догадываясь, что в ТАРДИС прячется незваный пассажир - Альтос, стражник из тюрьмы Стормкейдж. Однако прибыв на место, Доктор и его спутники обнаруживают, что опоздали: вторжение безымянных пришельцев уже в шаге от окончания, и от коренного населения планеты почти ничего не осталось...
Предупреждения/примечания: кроссовер с кинофильмом "Ковбои против пришельцев"; таймлайн для Ривер - перед "Временем Ангелов", для Доктора - после "Ангелы захватывают Манхэттен", для Эллы - до событий фильма; насилие, телесные раны, смерть персонажа, хотя рейтинг спорный; горящее авторское ОТП.

Саммари 2

Автор: lady in aquamarine
Иллюстратор(ы): Madwit
Категория: гет, джен
Жанр: ретеллинг, кроссовер
Персонажи/Пейринг: Клара Освальд, Воланд, Романа, Джон Смит, Браксиатель
Саммари: «История в истории», где в события современного Лондона вписаны тесно переплетающиеся с действительностью «галлифрейские главы», описывающие жизнь и метания предпоследней мадам Президент в предвоенные годы и в последние дни войны Времени. Клара Освальд, школьная учительница, носящая под сердцем ребенка умершего Денни, при таинственных обстоятельствах встречается с приезжим профессором Теодором Воландом из Карлова университета, который прибыл в излишне душную английскую столицу с курсом лекций по астрофизике. В его истории, начатой в качестве, казалось бы шутки или диковинной сказки, рассказанной ей и ее подруге Розе, слишком много деталей, чтобы они были придуманными.
С каждой новой встречей, с новым фрагментом рассказа, девушка все больше начинает узнавать, людей с которыми встречается каждый день. Так в Джоне Смите – завхозе, она узнает осужденного на вечное изгнание Доктора, а в одной из ассистентов своего нового знакомого – леди Роману, которая по глупости и наивности выскочила замуж за брата Доктора – Браксиателя, который больше плетет интриги с ее участием, нежели действительно что-то испытывает к своей супруге. Это может быть случайным совпадением, может быть, мистер Воланд просто взял внешности людей за основу своей выдумки…а может быть и нет. И при чем тут странная антикварная лавка с десятками часов, появившаяся вместо привычного чайного магазина?

Саммари 3
Автор: esterka
Иллюстратор(ы): Moon Mouse
Категория: джен, гет
Жанр: фантастика, приключения
Персонажи/Пейринг: Девятый Доктор, Роза Тайлер, Джек Харкнесс
Саммари: Доктор, Роза и Джек оказываются в ловушке на незнакомой планете. Кажется, о них неплохо заботятся, в их распоряжении даже развлечения - бесчисленные тесты на интеллект, логические игры и задачи. Конечно, Доктору нет равных, но вот хорошо ли это для остальных? Сможет ли он спасти своих спутников или же им вместе с товарищами по несчастью придется выпутываться самим?

Саммари 4
Переводчик: Sexy Thing
Иллюстратор(ы): Kata Rios
Категория:джен
Жанр: приключения, драма
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Симм!Мастер, Уилфред Мотт, ОМП, ОЖП
Саммари: Когда обретший новую жизнь Мастер угоняет ТАРДИС с двумя пассажирами на борту, Доктору удается изменить координаты и перенаправить корабль на Землю. Так Доктор, Мастер и Уилф оказываются в Древнем Риме, на окраине города под названием Эфес, где волею судьбы знакомятся с семьей сенатора Магнуса Помпуса. Прекрасный на первый взгляд древний город и дом сенатора оказываются погружены во мрак и тайны: исчезающие с улиц люди, странное поведение слуг, футуристические инопланетные технологии в мастерской сенатора, загадочная болезнь его дочери... И Мастер очевидно знает больше, чем говорит.
Предупреждения/примечания: третья часть цикла "Повелитель времени и его безумец" от автора Harold Saxon. Насилие, нецензурная лексика, кровь, каннибализм, недетский рейтинг за все вышеозначенное, смерть персонажей, воспоминания детства, тлен и безысходность.

Саммари 5
Автор: Once was a boy named Harry
Иллюстратор(ы): Madwit, Once was a boy named Harry
Категория: джен, возможно, с легким уходом в преслэш/слэш
Жанр: приключения, дарк
Персонажи/Пейринг: Двенадцатый, Оуэн Харпер
Саммари: Воспоминания о Кларе стерты безвозвратно, но Доктор, оказавшись в ТАРДИС после прощания, не задумываясь дергает несколько рычагов и в итоге оказывается рядом с другим человеком, у которого нет пульса
Предупреждения/примечания: возможен ООС, мат, смерть персонажа

Готовые команды, не подавшие саммари:

Ник автора Lileia
Ник иллюстратора Carcaneloce
Способ связи u-mail
Собираюсь сделать перевод, рисунок
Категория работы джен
Пейринг/Персонажи Нарвин, Лила, семейство Нарвина и труп Даркел в гробу :gigi:
Примечания в рамках БФА цикла "Галлифрей"

Ник автора Teado
Ник иллюстратора КЁШ ПЕРЕДАСТ
Способ связи u-mail
Собираюсь сделать фик, рисунок
Категория работы гет
Пейринг/Персонажи Клара Освальд, Двенадцатый Доктор/Мисси!Мастер
Примечания AU к половине девятого сезона

Ник автора troyachka
Ник иллюстратора coco_palm
Способ связи u-mail
Собираюсь сделать перевод, клип
Категория работы слэш
Пейринг/Персонажи Восьмой Доктор/Дельгадо!Мастер, Восьмой Доктор/Джейкоби!Мастер
Примечания высокий рейтинг

Ник автора bfcure
Ник иллюстратора Восьмая дочь
Способ связи u-mail
Собираюсь сделать фик, коллаж или клип
Категория работы слэш
Пейринг/Персонажи Джек Харкнесс/Янто Джонс

Желаем всем участникам удачи и с нетерпением ждем готовых текстов и иллюстраций!

@темы: второй тур, организационное

URL
Комментарии
2016-03-27 в 23:06 

bfcure
А потом он пол фильма ходил в килте и молчал. Потому что артхаус.
Вопрос: к 1 апреля — это дедлайн 23:59 31 марта или 1 апреля присылать текст тоже можно?

2016-03-27 в 23:18 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
bfcure, черновики можно присылать до 23:59 1 апреля.

2016-03-28 в 13:16 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Саммари выложить в предыдущий пост?
Я прошу прощения за слоупочество :-(

2016-03-28 в 13:26 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Lileia, командам саммари не обязательно.)

     

Big Who Bang

главная