00:20 

Распределение саммари

Big Who Bang
Дорогие иллюстраторы!

Ниже, под картинкой, вы найдете саммари текстов, которые вам предлагается проиллюстрировать. Чтобы выбрать саммари, достаточно оставить комментарий с номерами понравившихся.
Каждый иллюстратор может выбрать максимум два саммари, которые ему нравятся больше других, однако можно указать один приоритетный текст. После того, как все иллюстраторы сделают свой выбор, но не позже 1 марта, организаторы распределят саммари, учитывая пожелания, по одному на каждого.
Последние два саммари — командные и предоставлены для ознакомления; при желании можно выбрать их как дополнительные к основному.

Выбирать саммари можно, пользуясь шаблоном:


Чтобы прочитать саммари, нажмите на картинку ниже.

Старайтесь не выбирать одни и те же тексты, иначе орг будет вынужден задействовать безжалостный рандом. :D

Саммари 1
Категория: джен с элементами гета
Жанр: экшн, драма, дарк, ангст, херт/комфорт
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Симм!Мастер, Марта Джонс, Рассилон
Саммари: Четвертая часть цикла автора Harold Saxon "Повелитель времени и его безумец".
Таинственный портал на заброшенном космическом корабле переносит Доктора и Мастера в их общее прошлое. Мастер, лишенный барабанов и мучимый угрызениями совести за все совершенные им преступления, ищет способ исправить их – и находит. Один необдуманный поступок – и Мастер полностью меняет весь ход их жизней. Станет ли это рассветом новой золотой эпохи или концом всего мироздания?
Альтернативная вселенная, где Мастер - герой, где Война Времени растянулась на столетия и далеки все еще пытаются переломить ее ход в свою пользу, где Рассилон правит и, как всегда, строит чудовищные планы, а Доктор неизвестен никому во Вселенной.
Предупреждения/примечания: насилие, пытки, смерти персонажей, ОМП, ОЖП, AU

Саммари 2
Категория: джен
Жанр: Sci-Fi, кроссовер
Персонажи/Пейринг: Девятый Доктор и все-все-все
Саммари: Доктор преспокойно занимался своими делами, пока в Тардис один за другим не стали появляться телевизионные персонажи. Теперь нужно разобраться, что же происходит с реальностью. Если бы еще знать, как остановить этот поток все прибывающих и прибывающих персонажей.
Предупреждения/примечания: всеобщая суета и неразбериха

Саммари 3
Категория: гет
Жанр: приключения, драма, romance
Персонажи/Пейринг: Симм!Мастер / Роза Тайлер, Десятый Доктор
Саммари: Во время битвы при Кэнери Уорф Мастера (находившегося в Лондоне под псевдонимом Гарольда Саксона) чуть не засасывает в дыру между мирами, но в последний момент он перемещается в "мир Пита". В параллельном мире "барабаны" неожиданно стихают. Но наслаждаться спокойствием ему долго не дают: через несколько месяцев на него выходит местный Торчвуд и Роза Тайлер и арестовывают как "инопланетную угрозу". Мастер находит способ построить аналог ТАРДИС и сбежать, но Розу ему приходится взять с собой. Его цель - вернуться в прежний мир и поквитаться с Доктором. Но так ли он хочет снова столкнуться с "барабанами"?
Предупреждения/примечания: AU

Саммари 4
Категория: джен с элементами гета
Жанр: экшн, драма, дарк, ангст, херт/комфорт
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Симм!Мастер/Люси Коул, Ривер Сонг
Саммари: Пятая часть цикла автора Harold Saxon "Повелитель времени и его безумец".
В поисках "Корпорации "Бесконечность" ТАРДИС привозит Доктора и Мастера в Лондон за несколько лет до избрания Гарольда Саксона премьер-министром. Посетив выставку картин, спонсированную "Корпорацией", они случайно знакомятся с владельцем коллекции, лордом Коулом, отцом Люси Коул, будущей Люси Саксон. Преследуемый чувством вины и боясь, тем не менее, нарушить течение собственной временной линии, Мастер пытается сбежать, но из газеты узнает, что на следующий день Люси умрет. Чего не знают ни Доктор, ни Мастер, - это того, что по их следу идет бессмертный, всесильный Мрачный Жнец, единственная цель которого - предотвратить встречу Люси и прежнего Мастера и таким образом стереть нынешнего Мастера из времени. И какую роль во всем этом играет неожиданно явившаяся Ривер Сонг?
Предупреждения/примечания: насилие, ОМП, ОЖП, AU

Саммари 5
Категория: джен с намеками на гет
Жанр: драма, фантастика, немного политики
Персонажи/Пейринг: "Галлифрей" и все-все-все + ОМП
Саммари: с самых Темных Веков на Галлифрее существует легенда о "другом" таймлорде, связанном с планетой каким-то особенным образом. Наверняка, просто досужий бред, но кое-кому из врагов Паноптикона все же пришла в голову мысль проверить, так ли это. И, как всегда, в разгар рабочей недели!
Предупреждения/примечания: извращенный взгляд на канон и историю планеты.

Саммари 6
Категория: гет
Жанр: драма, фантастика
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор/Роза Тайлер
Саммари: Доктор решает вернуть Розу Тайлер. Он все продумал, просчитал с минимальными потерями для вселенной. Вот только Роза вскоре обнаруживает, что что-то не так. Пытаясь разобраться в себе и в том, что происходит, она оставляет Доктора и постепенно узнает о том, что ее временная линия нарушена. Ей предстоит решить, что делать дальше.

---

Дополнительное саммари 1
Категория: джен
Жанр: юмор, приключения
Персонажи/Пейринг: Девятый Доктор, Роза Тайлер, Артур Дент, Форд Префект
Саммари: Кроссовер с "Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса. На одной далекой, далекой планете Роза случайно встречает земляка, и этот парень почему-то убежден, что вогоны уничтожили Землю в 1978 году. А в целом это история о том, что может случиться, если наткнуться в магазине на представителя существующего и одновременно несуществующего разумного вида, о том, какими крутыми бывают космические корабли, о том, как силен соблазн пополнить справочник "Автостопом по Галактике" новой, неизвестной никому информацией, о том, как достает постоянно находиться в обществе телепатов... и, конечно, о том, как трудно в бесконечной вселенной найти хороший чай!

Дополнительное саммари 2
Категория: джен, фем
Жанр: юмор, приключения
Персонажи/Пейринг: ОЖП/ОЖП, мовеллане, вок-роботы, далеки, Одиннадцатый Доктор
Саммари: Самыми успешными врагами далеков были андроиды - мовеллане. Кэрин Эвек, активистка, сражающаяся за права роботов, в попытке помочь своим подопечным - вок-роботам с Калдора, - внезапно оказывается втянутой в самый эпицентр борьбы мовеллан с далеками. И не только с ними. Со всеми живыми разумными существами, которые не подчиняются чистой логике.
Предупреждения/примечания: смерть персонажей, жестокость

@темы: организационное, третий тур

URL
Комментарии
2017-02-21 в 00:29 

Carcaneloce
I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Неловкий момент, когда хочется всё :gigi:. Вообще, если будет недостаток иллюстраторов, могу оба взять )

1. Саммари № 5
2. Саммари № 6

2017-02-21 в 00:32 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
1. Саммари №1 (приоритет)

2017-02-21 в 06:59 

captainspring
капитан Весна
Ооо, как выбрать, когда никак!

1. Саммари 4 (приоритет)
2. Саммари 3

2017-02-21 в 09:17 

Stina
Martian boy
3 или 6

2017-02-27 в 22:16 

Nat-al-lee
Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
1. Саммари №2 (приоритет)
2. Дополнительное саммари №2

2017-02-27 в 22:21 

Big Who Bang
Дорогие иллюстраторы, распределение завершено! Скоро вывешу результаты.

Carcaneloce, ох, огромное спасибо за оба, один из записавшихся иллюстраторов слился как раз(((

URL
   

Big Who Bang

главная