23:25 

Итоговое распределение саммари

Big Who Bang
Уважаемые участники!


Все саммари распределены, авторы и иллюстраторы, пожалуйста, свяжитесь друг с другом.
Если у вас возникнут какие-то затруднения с вашим автором или иллюстратором (например, вы не сможете с ними связаться) — обращайтесь к оргам, мы постараемся помочь. То же касается сроков сдачи работ и других вопросов.

К 1 апреля 2017 года все авторы/переводчики должны прислать на email челленджа big.who.bang@yandex.ru черновики, минимум 7 000 (семь тысяч) слов. Дедлайн готовых работ (и для текстов, и для иллюстраций) - 1 мая.

Ниже — саммари будущих работ челленджа, теперь с указанием авторов и иллюстраторов.


Саммари 1
Автор: Sexy Thing
Иллюстратор(ы): troyachka
Категория: джен с элементами гета
Жанр: экшн, драма, дарк, ангст, херт/комфорт
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Симм!Мастер, Марта Джонс, Рассилон
Саммари: Четвертая часть цикла автора Harold Saxon "Повелитель времени и его безумец".
Таинственный портал на заброшенном космическом корабле переносит Доктора и Мастера в их общее прошлое. Мастер, лишенный барабанов и мучимый угрызениями совести за все совершенные им преступления, ищет способ исправить их – и находит. Один необдуманный поступок – и Мастер полностью меняет весь ход их жизней. Станет ли это рассветом новой золотой эпохи или концом всего мироздания?
Альтернативная вселенная, где Мастер - герой, где Война Времени растянулась на столетия и далеки все еще пытаются переломить ее ход в свою пользу, где Рассилон правит и, как всегда, строит чудовищные планы, а Доктор неизвестен никому во Вселенной.
Предупреждения/примечания: насилие, пытки, смерти персонажей, ОМП, ОЖП, AU

Саммари 2
Автор: Абсолем
Иллюстратор(ы): Nat-al-lee
Категория: джен
Жанр: Sci-Fi, кроссовер
Персонажи/Пейринг: Девятый Доктор и все-все-все
Саммари: Доктор преспокойно занимался своими делами, пока в Тардис один за другим не стали появляться телевизионные персонажи. Теперь нужно разобраться, что же происходит с реальностью. Если бы еще знать, как остановить этот поток все прибывающих и прибывающих персонажей.
Предупреждения/примечания: всеобщая суета и неразбериха

Саммари 3
Автор: flamarina
Иллюстратор(ы): Stina
Категория: гет
Жанр: приключения, драма, romance
Персонажи/Пейринг: Симм!Мастер / Роза Тайлер, Десятый Доктор
Саммари: Во время битвы при Кэнери Уорф Мастера (находившегося в Лондоне под псевдонимом Гарольда Саксона) чуть не засасывает в дыру между мирами, но в последний момент он перемещается в "мир Пита". В параллельном мире "барабаны" неожиданно стихают. Но наслаждаться спокойствием ему долго не дают: через несколько месяцев на него выходит местный Торчвуд и Роза Тайлер и арестовывают как "инопланетную угрозу". Мастер находит способ построить аналог ТАРДИС и сбежать, но Розу ему приходится взять с собой. Его цель - вернуться в прежний мир и поквитаться с Доктором. Но так ли он хочет снова столкнуться с "барабанами"?
Предупреждения/примечания: AU

Саммари 4
Автор: Sexy Thing
Иллюстратор(ы): captainspring
Категория: джен с элементами гета
Жанр: экшн, драма, дарк, ангст, херт/комфорт
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор, Симм!Мастер/Люси Коул, Ривер Сонг
Саммари: Пятая часть цикла автора Harold Saxon "Повелитель времени и его безумец".
В поисках "Корпорации "Бесконечность" ТАРДИС привозит Доктора и Мастера в Лондон за несколько лет до избрания Гарольда Саксона премьер-министром. Посетив выставку картин, спонсированную "Корпорацией", они случайно знакомятся с владельцем коллекции, лордом Коулом, отцом Люси Коул, будущей Люси Саксон. Преследуемый чувством вины и боясь, тем не менее, нарушить течение собственной временной линии, Мастер пытается сбежать, но из газеты узнает, что на следующий день Люси умрет. Чего не знают ни Доктор, ни Мастер, - это того, что по их следу идет бессмертный, всесильный Мрачный Жнец, единственная цель которого - предотвратить встречу Люси и прежнего Мастера и таким образом стереть нынешнего Мастера из времени. И какую роль во всем этом играет неожиданно явившаяся Ривер Сонг?
Предупреждения/примечания: насилие, ОМП, ОЖП, AU

Саммари 5
Автор: Мегана
Иллюстратор(ы): Carcaneloce
Категория: джен с намеками на гет
Жанр: драма, фантастика, немного политики
Персонажи/Пейринг: "Галлифрей" и все-все-все + ОМП
Саммари: с самых Темных Веков на Галлифрее существует легенда о "другом" таймлорде, связанном с планетой каким-то особенным образом. Наверняка, просто досужий бред, но кое-кому из врагов Паноптикона все же пришла в голову мысль проверить, так ли это. И, как всегда, в разгар рабочей недели!
Предупреждения/примечания: извращенный взгляд на канон и историю планеты.

Саммари 6
Автор: esterka
Иллюстратор(ы): Carcaneloce
Категория: гет
Жанр: драма, фантастика
Персонажи/Пейринг: Десятый Доктор/Роза Тайлер
Саммари: Доктор решает вернуть Розу Тайлер. Он все продумал, просчитал с минимальными потерями для вселенной. Вот только Роза вскоре обнаруживает, что что-то не так. Пытаясь разобраться в себе и в том, что происходит, она оставляет Доктора и постепенно узнает о том, что ее временная линия нарушена. Ей предстоит решить, что делать дальше.

Саммари 7
Автор: troyachka
Иллюстратор(ы): tikota
Категория: джен
Жанр: юмор, приключения
Персонажи/Пейринг: Девятый Доктор, Роза Тайлер, Артур Дент, Форд Префект
Саммари: Кроссовер с "Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса. На одной далекой, далекой планете Роза случайно встречает земляка, и этот парень почему-то убежден, что вогоны уничтожили Землю в 1978 году. А в целом это история о том, что может случиться, если наткнуться в магазине на представителя существующего и одновременно несуществующего разумного вида, о том, какими крутыми бывают космические корабли, о том, как силен соблазн пополнить справочник "Автостопом по Галактике" новой, неизвестной никому информацией, о том, как достает постоянно находиться в обществе телепатов... и, конечно, о том, как трудно в бесконечной вселенной найти хороший чай!

Саммари 8
Автор: troyachka
Иллюстратор(ы): Chris_[ExH].dso, Nat-al-lee
Категория: джен, фем
Жанр: приключения, ангст
Персонажи/Пейринг: ОЖП/ОЖП, мовеллане, вок-роботы, далеки, Одиннадцатый Доктор
Саммари: Самыми успешными врагами далеков были андроиды - мовеллане. Кэрин Эвек, активистка, сражающаяся за права роботов, в попытке помочь своим подопечным - вок-роботам с Калдора, - внезапно оказывается втянутой в самый эпицентр борьбы мовеллан с далеками. И не только с ними. Со всеми живыми разумными существами, которые не подчиняются чистой логике.
Предупреждения/примечания: смерть персонажей, жестокость


Желаем всем участникам удачи и с нетерпением ждем готовых текстов и иллюстраций!

@темы: организационное, третий тур

URL
Комментарии
2017-02-28 в 12:02 

Stina
Martian boy
Добрый день! У меня остался вопрос...
К 1 апреля у автора должен быть готов черновик текста. Когда же тогда иллюстратор может приступить к работе, и когда дедлайн у иллюстратора?

2017-02-28 в 12:08 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Stina, иллюстратор может приступать в любой, ему удобный момент. Обычно авторы после распределения сами связываются с иллюстраторами и отдают черновики им. Оргам черновик нужен для тех случаев, если автор не связался с иллюстратором, тогда орги могут отдать иллюстратору свой черновик.
Дедлайн для иллюстратора - 1 мая :)

2017-02-28 в 12:12 

Stina
Martian boy
troyachka, спасибо!

     

Big Who Bang

главная