Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

Прежде чем Гарри встретил Люси, переводчик Sexy Thing

Big Who Bang

Название: Прежде чем Гарри встретил Люси
Переводчик: Sexy Thing
Бета: Ярк
Иллюстратор: captainspring
Оригинал:Before Harry Met Lucy” by Harold Saxon, разрешение на перевод получено
Размер: макси, 44 616 слов в оригинале
Пейринг/Персонажи: Десятый Доктор, Симм!Мастер/Люси Коул (Саксон), Ривер Сонг, ОМП, ОЖП
Категория: джен, гет
Жанр: экшн, драма, дарк, ангст, херт/комфорт, AU
Рейтинг: R
Краткое содержание: Поиски «Корпорации “Бесконечность”» приводят Доктора и Мастера в рождественский Лондон 2004 года. Там, по странному стечению обстоятельств, они знакомятся с Максом Коулом – отцом Люси Коул, прошлой-будущей жены Гарольда Саксона, жизнь которой он уничтожил. Однако, прежде чем испуганный Мастер успевает улететь, он узнает, что в рождественскую ночь Люси Коул будет убита: кто-то меняет историю, чем грозит стереть и его прошлое…
Примечание/Предупреждения: Насилие, кровь, разложение, ОМП, ОЖП;
Во множестве культур (в т. ч. в британской) Смерть является персонажем мужского пола. Как бы это ни было непривычно для российского читателя, мне пришлось сохранить это наименование, так как оно было неизбежно и важно для сюжета.
Является пятой частью цикла "Повелитель времени и его Безумец" ("A Timelord and His Madman"), повествующего о приключениях Доктора и Мастера.
Всего планируется 10 книг: "His Silent Mind" ("Его молчаливый разум"), "Judoon Justice" ("Правосудие джудунов"), "A Murderous Feast" ("Кровавый пир"), "Shattered Worlds" ("Расколотые миры"), "Before Harry Met Lucy" ("Прежде чем Гарри встретил Люси"), "The Most Happy Bride" ("Самая счастливая невеста"), "This Reflection of Me" ("Это отражение меня"), "A Map of the Soul" ("Карта души"), "Against All Things Ending" ("Вопреки окончанию всего") и "The Eye of the Storm" ("Глаз бури").
Содержание предыдущих частей: читать дальше
Ссылка на пост иллюстраций: смотреть
Ссылка на скачивание: doc | fb2



продолжение в комментариях

@темы: третий тур, джен, гет, Симм!Мастер, Десятый Доктор

URL
Комментарии
2017-05-12 в 16:52 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
captainspring, чоооорт, такие моменты классные :crazylove:
Я подумываю собрать коллаж-комикс (я бы даже заморочилась нарисовать пару сцены, если бы руки из правильного места росли, но увы). Но на это столько сил и времени нужно, ужас.

2017-05-12 в 17:05 

captainspring
капитан Весна
Sexy Thing, комиксы — это вообще титанический труд, что рисованные, что коллажированные) Так что сил и вдохновения, если таки решишься!

2017-05-17 в 16:46 

flamarina
magic always comes with a price
Забыла упомянуть, как меня очаровали отсылки к Пратчетту ))) Ну и эпизод с Доктором-Гамлетом, если-вы-понимаете-о-чём-я.

   

Big Who Bang

главная